L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive

L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive
L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 459 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.75 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 44 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Se hai coriandolo, vino, stinchi di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare L'ingrediente segreto (curcuma): piselli gialli e cipolle di Maman, L'ingrediente segreto (curcuma): Gobi Gobi, e 5-ingrediente Limone Curcuma Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella alta a fuoco medio-alto. Condire abbondantemente l'agnello con sale e pepe. Scottare l'agnello in olio bollente fino a quando l'agnello è dorato su tutti i lati. Dovrebbero essere necessari circa 10 minuti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Abbassare il fuoco a medio; mettere l'agnello su un piatto e mettere da parte. Immediatamente e con attenzione aggiungere le cipolle e l'aglio all'olio caldo e condire con sale e pepe. Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono leggermente caramellate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere la curcuma, il cumino e la cannella alle cipolle e soffriggere fino a quando le spezie sono fragranti, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
CurcumaCurcuma
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Aggiungere il vino e sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Quando il vino si sarà ridotto di circa la metà, aggiungere il brodo vegetale e le olive. Portare il liquido a ebollizione e aggiungere l'agnello nella pentola. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 3 ore, girando l'agnello una volta nella pentola. Quindi, cuocere a fuoco lento scoperto per minuti, per consentire alla salsa di addensare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Servire sopra couscous e top con il coriandolo fresco e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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