L'ingrediente segreto (Caffè): Capesante scottate con Espresso Beurre Blanc
Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, capesante di mare, panna e poche altre cose per farlo oggi. 126 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Capesante scottate con Pomodoro Beurre Blanc, Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, e Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc.
Istruzione
In una piccola casseruola, aggiungere lo scalogno, i gambi di prezzemolo, i grani di pepe, l'aceto di sidro e la polvere di caffè espresso sciolta in acqua calda. Portare a cuocere a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 cucchiaini, circa 10 minuti.
Montare la panna, quindi iniziare ad aggiungere il bastoncino di burro a cubetti, circa 3 cubetti alla volta, sbattendo costantemente.
Aggiungere altro burro solo una volta che il burro appena aggiunto si è sciolto in salsa. Una volta che tutto il burro è incorporato, togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero e condire a piacere con sale. Filtrare in una ciotola e mettere da parte.
Lavorando rapidamente, sciogliere il burro cucchiaio rimanente in una padella di acciaio inossidabile 12 pollici a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando il burro schiume a bordo della padella. Asciugare le capesante su un tovagliolo di carta e condire leggermente con sale marino fine. Sear capesante 3 minuti sul primo lato,fino a doratura. Girare e scottare 2 minuti sul retro.
Piatto il piatto con una pozza di beurre blanc al centro, e capesante accoccolato sulla parte superiore.