L'hamburger da venti dollari

L'hamburger da venti dollari
L'hamburger venti dollari potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. 108 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, salsa piccante al gusto di chipotle, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 47 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Quattro & venti pollo & prosciutto torta, Quattro & Venti merli ' Junipear Pie, e Quattro & Venti merli 'uovo' n ' Grogg Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla rossa e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si ammorbidisce e comincia a diventare marrone, circa 8 minuti. Raschiare la cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere yogurt, sale, pepe nero, pepe di cayenna, senape in polvere, aglio in polvere, rafano, prezzemolo, coriandolo, salsa Worcestershire, salsa di soia e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In PolvereSenape In Polvere
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Sbattere insieme fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mescolare la carne macinata fino a mescolare uniformemente con la miscela di yogurt. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
6
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto. Miscela di forma a 6 polpette 1/2 pollice di spessore, e 5 pollici di diametro.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Grill hamburger fino a quando non è più rosa al centro, circa 6 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 47 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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