L'hamburger da venti dollari
L'hamburger venti dollari potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. 108 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, salsa piccante al gusto di chipotle, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 47 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Quattro & venti pollo & prosciutto torta, Quattro & Venti merli ' Junipear Pie, e Quattro & Venti merli 'uovo' n ' Grogg Torta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla rossa e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si ammorbidisce e comincia a diventare marrone, circa 8 minuti. Raschiare la cipolla in una grande ciotola.
Aggiungere yogurt, sale, pepe nero, pepe di cayenna, senape in polvere, aglio in polvere, rafano, prezzemolo, coriandolo, salsa Worcestershire, salsa di soia e salsa piccante.
Sbattere insieme fino a che liscio.
Mescolare la carne macinata fino a mescolare uniformemente con la miscela di yogurt. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto. Miscela di forma a 6 polpette 1/2 pollice di spessore, e 5 pollici di diametro.
Grill hamburger fino a quando non è più rosa al centro, circa 6 minuti per lato.