L'albero di gamberetti di Natale di Mary

L'albero di gamberetti di Natale di Mary
L'albero di gamberetti di Natale di Mary potrebbe essere proprio la ricetta pescataria senza glutine, senza latticini e che stavi cercando. Questa portata principale contiene 1337 calorie, 113 g di proteine e 63 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $ 15,56 per porzione. Se hai a portata di mano formaggio americano, barbabietole, olive e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale. 254 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono l'albero di Natale vegetariano, i cupcakes dell'albero di Natale e i biscotti dell'albero di Natale.

Istruzione

1
Avvolgi un cono di polistirolo alto 9 pollici con un foglio di alluminio, coprendolo completamente. Usa degli stuzzicadenti per attaccare le foglie di barbabietola, con la parte inferiore rivolta verso l'esterno, al cono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2
Tagliare i pezzi esposti di stuzzicadenti con forbici robuste.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Disporre la fetta di formaggio su un piatto da portata asciutto. Posizionare il cono sul formaggio per ancorarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Usa degli stuzzicadenti con volant per attaccare al cono gamberetti, mais novello, olive nere, olive verdi e fette di jalapeno in modo che sembrino decorazioni. Spargi le verdure rimanenti attorno alla base dell'albero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
Olive NereOlive Nere
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Baby MaisBaby Mais
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
5
Servire con la vostra scelta di salse colorate acquistate, come salsa cocktail, salsa remoulade o guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Potresti provare il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute50
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