Kung Pao Manzo
Kung Pao Manzo richiede in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 298 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi peperone, zucchero, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zucchine di Kung Pao, Kung Pao Manzo, e Kung Pao Manzo.
Istruzione
Rimuovere il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare la carne a cubetti da 3/4 di pollice. Toss manzo, 1 cucchiaino di olio, l'amido di mais e pepe bianco in vetro medio o ciotola di plastica. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Calore wok o 12 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di 2 cucchiai di olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere circa 2 minuti o fino a quando la carne è marrone.
Rimuovere la carne dal wok.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere peperoncini, cipolle, peperone, aglio, zenzero, salsa marrone, germogli di bambù e zucchero; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere carne di manzo; calore attraverso.