Kumquat & Lillet Gelée

Kumquat & Lillet Gelée
Kumquat & Lillet Gelée è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 72 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, acqua frizzante, rametti di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Lillet della Valle, Marshmallow di Lillet, e Pesche a Lillet.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sull'arancia fredda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1 goccia ciascuno di colorante alimentare rosso e giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
3
Lasciare riposare questa miscela per circa 5 minuti. Quindi sbattere gli ingredienti per sciogliere la gelatina il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il Lillet, il prosecco, il kumquacello, l'acqua frizzante e lo zucchero in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
ProseccoProsecco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riscaldare in alto per 3 minuti, fino a quasi un punto di ebollizione.
6
Rimuovere con cura la ciotola e frullare bene la miscela, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare questo sulla gelatina ammorbidita e frullare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Versare il composto in una teglia quadrata da 8 pollici o in ciotole di vetro trasparente di dimensioni individuali. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 3 ore .
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Tagliare in 4 porzioni se volete, e guarnire con fette di frutta e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di FruttaFette Di Frutta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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