Kugel di patate al formaggio

Cheesy Potato Kugel è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 474 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kugel di patate al formaggio, Kugel di patate, e Kugel di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Mettere le patate in un colino e spremere l'umidità.
In una grande ciotola unire le uova, sale, pepe, olio e cipolla.
Mettere le patate e il formaggio nella ciotola e mescolare bene.
Versare il composto nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora. Sollevare il calore a 450 gradi F (230 gradi C) e cuocere per 5-10 minuti fino a doratura, servire caldo.