Kouign-Amann
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kouign-Amann una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 895 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi un lievito attivo da 1/4 once, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prugna gialla Kouign Amann per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro. In una ciotola mescolare insieme acqua, lievito e zucchero e lasciare riposare 5 minuti, o fino a quando schiumoso. In un'altra ciotola mescolare insieme le farine e il sale. Mescolare la miscela di lievito e il burro fuso nella miscela di farina fino a formare un impasto. (L'impasto sarà morbido e leggermente appiccicoso.) Su una superficie infarinata impastare la pasta 1 minuto e trasferirla in una ciotola leggermente infarinata, girando la pasta per rivestirla.
Lasciate lievitare la pasta, coperto ermeticamente con pellicola trasparente, in un luogo caldo 45 minuti.
Linea inferiore di 2 imburrato 9 pollici rotonda cake pans con cera o carta pergamena e carta burro.
In una ciotola con un mixer elettrico battere il burro con 3/4 tazza di zucchero fino a quando appena combinato. Su un grande foglio di carta oleata formare una miscela di burro con una spatola di gomma in un rettangolo da 4 per 2 pollici. Raffreddare il rettangolo, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non è fermo ma ancora malleabile, circa 30 minuti.
Su una superficie ben infarinata stendere la pasta in un quadrato da 8 pollici.
Lay burro-zucchero rettangolo diagonalmente al centro del quadrato e stendere angoli di pasta fino a quando si estendono 6 pollici oltre il burro. (L'impasto formerà una X attorno al burro.) Piegare la pasta sul burro per racchiuderla completamente.
Mettere mattarello sulla pasta 1/2 pollice dal bordo più lontano e premere delicatamente avanti e indietro una volta, ma non rotolare perno sul bordo. Ripetere il processo sul bordo più vicino. (Questo sigilla la pasta, impedendo l'espulsione di aria e burro.)
Stendere la pasta in un rettangolo di 16 per 6 pollici, ma non rotolare perno sui bordi. Girare la pasta e spazzolare via la farina in eccesso. Piegare il terzo superiore del rettangolo sopra il centro e il terzo inferiore sopra la parte superiore, formando un rettangolo di circa 6 per 4 pollici. (L'impasto dovrebbe assomigliare a una lettera piegata.) Questo completa 1 "turno". Raffreddare la pasta, avvolta in un involucro di plastica, 20 minuti.
Disporre la pasta in modo che lembo esposto di "lettera" è sulla vostra destra. Fare 2 più "giri", agghiacciante pasta 1 ora tra i giri e disporre la pasta in modo che lembo è sulla vostra destra. Raffreddare la pasta, avvolta in un involucro di plastica, 1 ora.
Tagliare l'impasto a metà e stenderlo ogni metà in un quadrato da 9 pollici. Tagliare i bordi per formare un giro da 9 pollici e mettere i giri in padelle.
Lasciate lievitare la pasta, coperto ermeticamente con pellicola trasparente, in un luogo caldo 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cospargere ogni giro con 1 cucchiaio di zucchero e cuocere giri in mezzo al forno 35 minuti, o fino a quando le cime sono dorate. Capovolgere dolci su cremagliere e girare a destra fino a raffreddare leggermente.