Kona Swizzle

Kona Swizzle
Kona Swizzle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $3.25 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rum speziato, amari di peychaud, sciroppo semplice e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Kona Swizzle, rum swizzle arancione, e Ghiaccioli al rum.

Istruzione

1
Mescolare delicatamente (o mescolare con uno swizzlestick) 1/4 tazza di rum speziato (o provare Riserva del presidente speziato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum SpeziatoRum Speziato
2
Rum), 4 1/2 cucchiaini o sciroppo di carne (come ad esempiobrooklyn Orgeat Works o Monin), 2 cucchiaiosucco di lime fresco,1 cucchiaino di sciroppo semplice e 2 rametti di menta in uno shaker da cocktail.Coprire e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Succo Di LimeSucco Di Lime
RumRum
SciroppoSciroppo
MentaMenta
3
Versare in un bicchiere Pilsneror Collins. Riempi il bicchiere a metà strada con ghiaccio schiacciato, spingendo la menta verso il fondo del bicchiere. Mescolare con un bastoncino swizzle.Top con più ghiaccio tritato, montandosopra il bordo del vetro. Top con 2 trattini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Ghiaccio TritatoCubetti Di Ghiaccio Tritato
MentaMenta
4
Amari di Peychaud e 1 dash Angosturabitters.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmaroAmaro
5
Guarnire con 2 rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista