Kolaches con pasta di panna acida
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Kolaches con panna acida pasta una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 119 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna, la scorza di limone, il tuorlo d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Kolaches con pasta di panna acida, Moravian Kolaches-Doppio riempimento Kolaches, e Crema di mirtilli Formaggio Kolaches per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro, il latte, l'acqua e la panna acida in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi lasciare raffreddare a 130 gradi. Quando è fresco, è possibile aggiungere un pizzico di vaniglia o butternut estratto, se si desidera (totalmente opzionale).Mentre la miscela di latte si sta raffreddando, mettere 2 tazze di farina di pane, lievito, zucchero e sale in una ciotola di miscelazione — – preferibilmente un mixer stand in modo da poter utilizzare il gancio della pasta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte e mescolare fino a mescolare, quindi mescolare l'uovo. Da questo punto, aggiungere la farina rimanente da un quarto di tazza fino ad ottenere un impasto morbido. Questo impasto è leggermente appiccicoso, anche se dovrebbe essere meno dopo l'impasto. Ho usato esattamente 3 tazze o 13,5 once.
Mettere la ciotola sul supporto del mixer e impastare con il gancio della pasta fino a quando non è liscia ed elastica. L'impasto potrebbe attaccare un po ' come si impasta.
Trasferire in una ciotola ben unta. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.Punch pasta verso il basso e girare su superficie leggermente infarinata. Pizzica 16 porzioni di dimensioni uguali e forma in piccole palline o macchie. In alternativa, si può pat la pasta in un grande rettangolo e tagliare a quadrati se si desidera kolaches quadrati.
Posto 8 palle (o quadrati) su ciascuno dei due pergamena foderato 13×9 padelle pollici spaziatura circa un pollice a parte. In alternativa puoi farlo su teglie.
Spennellare con burro fuso o accorciando per meno doratura.Coprire liberamente con un foglio di pellicola trasparente unta e lasciare lievitare per un'ora.Durante l'aumento, mescolare insieme gli ingredienti per la guarnizione e il ripieno.Fare una rientranza in ogni palla risorta e riempire con circa un cucchiaio di ripieno di crema di formaggio.
Spennellare delicatamente con il burro e cospargere la guarnizione sopra il panino e il ripieno.Preriscaldare il forno a 400 gradi F e lasciare riposare i panini mentre il forno si preriscalda.
Cuocere per circa 15 minuti a 204°.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire. Quelli ripieni di frutta sono davvero buoni caldi, ma quelli alla crema di formaggio sono meglio caldi o anche a temperatura ambiente.