Kolaches con pasta di panna acida

Kolaches con pasta di panna acida
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Kolaches con panna acida pasta una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 119 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna, la scorza di limone, il tuorlo d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Kolaches con pasta di panna acida, Moravian Kolaches-Doppio riempimento Kolaches, e Crema di mirtilli Formaggio Kolaches per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro, il latte, l'acqua e la panna acida in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi lasciare raffreddare a 130 gradi. Quando è fresco, è possibile aggiungere un pizzico di vaniglia o butternut estratto, se si desidera (totalmente opzionale).Mentre la miscela di latte si sta raffreddando, mettere 2 tazze di farina di pane, lievito, zucchero e sale in una ciotola di miscelazione — – preferibilmente un mixer stand in modo da poter utilizzare il gancio della pasta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte e mescolare fino a mescolare, quindi mescolare l'uovo. Da questo punto, aggiungere la farina rimanente da un quarto di tazza fino ad ottenere un impasto morbido. Questo impasto è leggermente appiccicoso, anche se dovrebbe essere meno dopo l'impasto. Ho usato esattamente 3 tazze o 13,5 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mettere la ciotola sul supporto del mixer e impastare con il gancio della pasta fino a quando non è liscia ed elastica. L'impasto potrebbe attaccare un po ' come si impasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Trasferire in una ciotola ben unta. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.Punch pasta verso il basso e girare su superficie leggermente infarinata. Pizzica 16 porzioni di dimensioni uguali e forma in piccole palline o macchie. In alternativa, si può pat la pasta in un grande rettangolo e tagliare a quadrati se si desidera kolaches quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Posto 8 palle (o quadrati) su ciascuno dei due pergamena foderato 13×9 padelle pollici spaziatura circa un pollice a parte. In alternativa puoi farlo su teglie.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Spennellare con burro fuso o accorciando per meno doratura.Coprire liberamente con un foglio di pellicola trasparente unta e lasciare lievitare per un'ora.Durante l'aumento, mescolare insieme gli ingredienti per la guarnizione e il ripieno.Fare una rientranza in ogni palla risorta e riempire con circa un cucchiaio di ripieno di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Spennellare delicatamente con il burro e cospargere la guarnizione sopra il panino e il ripieno.Preriscaldare il forno a 400 gradi F e lasciare riposare i panini mentre il forno si preriscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Cuocere per circa 15 minuti a 204°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire. Quelli ripieni di frutta sono davvero buoni caldi, ma quelli alla crema di formaggio sono meglio caldi o anche a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute0
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