Kolaches con pasta di panna acida

Kolaches con pasta di panna acida
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Kolaches con panna acida pasta una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 119 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna, la scorza di limone, il tuorlo d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Kolaches con pasta di panna acida, Moravian Kolaches-Doppio riempimento Kolaches, e Crema di mirtilli Formaggio Kolaches per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro, il latte, l'acqua e la panna acida in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi lasciare raffreddare a 130 gradi. Quando è fresco, è possibile aggiungere un pizzico di vaniglia o butternut estratto, se si desidera (totalmente opzionale).Mentre la miscela di latte si sta raffreddando, mettere 2 tazze di farina di pane, lievito, zucchero e sale in una ciotola di miscelazione — – preferibilmente un mixer stand in modo da poter utilizzare il gancio della pasta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte e mescolare fino a mescolare, quindi mescolare l'uovo. Da questo punto, aggiungere la farina rimanente da un quarto di tazza fino ad ottenere un impasto morbido. Questo impasto è leggermente appiccicoso, anche se dovrebbe essere meno dopo l'impasto. Ho usato esattamente 3 tazze o 13,5 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere la ciotola sul supporto del mixer e impastare con il gancio della pasta fino a quando non è liscia ed elastica. L'impasto potrebbe attaccare un po ' come si impasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire in una ciotola ben unta. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.Punch pasta verso il basso e girare su superficie leggermente infarinata. Pizzica 16 porzioni di dimensioni uguali e forma in piccole palline o macchie. In alternativa, si può pat la pasta in un grande rettangolo e tagliare a quadrati se si desidera kolaches quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posto 8 palle (o quadrati) su ciascuno dei due pergamena foderato 13×9 padelle pollici spaziatura circa un pollice a parte. In alternativa puoi farlo su teglie.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Spennellare con burro fuso o accorciando per meno doratura.Coprire liberamente con un foglio di pellicola trasparente unta e lasciare lievitare per un'ora.Durante l'aumento, mescolare insieme gli ingredienti per la guarnizione e il ripieno.Fare una rientranza in ogni palla risorta e riempire con circa un cucchiaio di ripieno di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Spennellare delicatamente con il burro e cospargere la guarnizione sopra il panino e il ripieno.Preriscaldare il forno a 400 gradi F e lasciare riposare i panini mentre il forno si preriscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere per circa 15 minuti a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire. Quelli ripieni di frutta sono davvero buoni caldi, ma quelli alla crema di formaggio sono meglio caldi o anche a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute0
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