Kolache
Kolache potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 33 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi uova, latte, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Abbiamo preso Kolache!, Salsiccia Kolache, e Riempimento Kolache per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/3 tazza di latte e 1 cucchiaino di zucchero in una piccola ciotola e mescolare per sciogliere lo zucchero. Mescolare il lievito e lasciare riposare per 5 minuti.
Mettere la farina in una grande ciotola e fare un pozzo al centro.
Versare il restante 2/3 tazza di latte, lo zucchero rimanente, l'uovo, il burro, il sale e il composto di lievito nel pozzo e mescolare fino a che liscio. Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola unta. Coprire e mettere in un punto caldo a salire fino a raddoppiare le dimensioni – circa 2 ore.Fai la posypka.
Unire il burro, lo zucchero e la farina in una ciotola e mescolare fino a quando non assomiglia a un pasto grosso.Fai il ripieno. Sbattere insieme la crema di formaggio ammorbidita e lo zucchero. Sbattere nel succo di limone. Ridurre la velocità al minimo e battere in tuorlo d'uovo e vaniglia.
Cuocere. Quando l'impasto è lievitato, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina due teglie (ho appena usato pergamena). Punch giù la pasta per sbarazzarsi di aria. Raccogliere palline di pasta da 2 pollici (le mie erano più grandi) e lasciarle cadere su una superficie di lavoro infarinata.
Arrotolare ogni misurino di pasta in una palla, quindi premerli in un disco o in un quadrato. Premere un dito al centro di ciascun disco e riempire la rientranza con 1 o 2 cucchiaini di riempimento.
Posizionare i dischi sulle teglie a 2 pollici di distanza.
Lasciate lievitare per 10 minuti
Spennellare leggermente con burro fuso.
Cospargere la posypka in cima.
Cuocere per 15-20 minuti.
Togliere dal foglio e lasciare raffreddare. Fa circa 15 a 20, a seconda di quanto grande si fanno i rotoli.