Kobbari Annam (Riso al cocco)

Kobbari Annam (Riso al cocco)
Kobbari Annam (Riso al cocco) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 484 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli lenticchie sbucciate, anacardi, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Ponnaganti Aaku Kobbari Vepudu ~ Acqua Amaranto Foglie Frittura di cocco, Gutti Vankaya Kobbari Karam - Andhra Stile Cocco farcito Brinjal-Melanzane s, e Pudina Miglio Riso-Pudina Korran Annam - Indiano Coda di volpe Miglio s.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di cocco e il ghee insieme in una grande padella a fuoco medio; friggere gli anacardi nella miscela calda fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
AnacardiAnacardi
GheeGhee
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere gli anacardi con un mestolo forato in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere i peperoni rossi del Cile, l'urad dal, il chana dal, i semi di senape e i semi di cumino all'olio rimanente. Quando i semi cominciano a frammentarsi, aggiungere la noce di cocco, peperoncini verdi del Cile, foglie di curry e polvere di assafetida; cuocere insieme per 1 minuto prima di aggiungere il riso. Condire con sale. Mescolare il composto, spezzando il riso in singoli grani con la parte posteriore del cucchiaio; cuocere e mescolare fino a quando il riso è completamente riscaldato, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
AssafetidaAssafetida
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Chana DalChana Dal
Urad DalUrad Dal
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
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5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Guarnire con gli anacardi e i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
AnacardiAnacardi
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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