Kirsch e crostata Soufflé di ciliegie

Kirsch e crostata Soufflé di ciliegie
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 263 calorie. Se $1.19 per porzione cadute nel vostro budget, Kirsch e crostata Soufflé di ciliegia potrebbe essere un eccellente vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, cannella in polvere, conserve di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Vaniglia-Kirsch Panna Cotta con Composta di Ciliegie, Shortcakes al cioccolato alla ciliegia con panna montata Kirsch, e Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le conserve e 1 cucchiaio di kirsch in una piccola ciotola; mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Unire la panna, lo zucchero, la vaniglia e il restante 1 cucchiaio di kirsch in una ciotola media. Battere a picchi morbidi. Coprire e conservare in frigorifero la panna montata. (Può essere preparato 6 ore avanti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
KirschKirsch
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro sei 1 1/4-cup soufflé piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cospargere con mandorle o zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Mettere la farina in una grande casseruola pesante. A poco a poco sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Mescolare in 1/3 di tazza di zucchero, poi ciliegie. Portare ad ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare i tuorli 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
7
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Mescolare in kirsch, vaniglia e cannella. (La base di soufflé può essere preparata 2 ore prima. Premere la plastica sulla superficie e lasciare riposare a temperatura ambiente. Prima di continuare, riscaldare a fuoco basso fino a poco caldo, mescolando continuamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
KirschKirsch
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
9
Sbattere i bianchi e il sale in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere i restanti cucchiai di zucchero e battere fino a quando rigido ma non asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
11
Mescolare 1/4 di bianchi in base soufflé. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti. Dividere tra piatti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
12
Mettere in forno e ridurre la temperatura a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Cuocere i soufflé fino a quando non sono fermi al tatto e le cime sono marroni, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Servire immediatamente, topping ciascuno con ciuffo di panna montata e cucchiaio di ciliegia conserva miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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