Kimchi cetriolo cinese-coreano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Kimchi cetriolo cinese-coreano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Una miscela di aglio, zucchero, cetrioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Piccante cetriolo coreano Kimchi frigorifero sottaceti, Scare-rean Cranio (coreano manzo Bulgogi e cetriolo Kimchi), e Kimchi Mandu (Gnocchi di Kimchi coreani) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i cetrioli e il sale marino in una ciotola, lasciare riposare per 30 minuti per far ammorbidire i cetrioli.
Scolare e risciacquare con acqua fresca.
Mentre i cetrioli sono in piedi nel sale, sbattere insieme lo zucchero, l'aceto e l'acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e mescolare la salsa di fagioli chili e l'olio di peperoncino piccante.
Mescolare i cetrioli con peperoncini a fette, cipolla e aglio in un contenitore ermetico resistente al calore e versare la miscela di aceto caldo sulle verdure. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore per mescolare i sapori.