Kielbasa Mac & Cheese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 825 calorie, 40g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, formaggio cheddar, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsiccia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di ragno spettrali come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
1
Preparare maccheroni e formaggio secondo le istruzioni sulla confezione. In una grande ciotola, unire salsiccia, maccheroni preparati e formaggio, zuppa, latte e una tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene; versare in una casseruola unta 1 1/2 litro. Top con formaggio rimanente e cospargere con prezzemolo o pepe di cayenna, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
3
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per circa 30 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®