Key Lime Cheesecake
Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 150 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di yogurt alla vaniglia, zucchero, miele cameriera graham cracker briciole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.
Istruzione
Spruzzare il fondo e il lato della padella a molla da 9 pollici leggermente con spray da cucina; cospargere uniformemente con briciole di cracker graham. Accantonare.
Mescolare la gelatina e lo zucchero in una piccola casseruola.
Aggiungere acqua; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Lasciate riposare 2 min. Cuocere a fuoco basso 5 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente yogurt e concentrato di limeade, battendo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di gelatina; mescolare bene. Conservare in frigorifero fino alla consistenza degli albumi imbattuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare nella padella preparata.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare torta; rimuovere bordo della padella. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.