Ketchup al rabarbaro
Rabarbaro Ketchup potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 227 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, scorza d'arancia, gambi di rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ketchup al rabarbaro, ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro, e Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire il rabarbaro con il porto, l'aceto, lo zucchero e la scorza d'arancia e portare a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando spesso, fino a quando il rabarbaro è appena tenero, circa 5 minuti. Scartare la scorza d'arancia.
Trasferire in un frullatore e purea. Condire con sale e caienna.