Kentucky Marrone caldo

Kentucky Marrone caldo
Kentucky Hot Browns potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 456 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di pancetta, pomodori, tacchino arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kentucky Marrone caldo, Kentucky Marrone caldo, e Kentucky Marrone caldo.

Istruzione

1
Preriscaldare broiler con forno rack 6 pollici dal calore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di pane su una teglia e cuocere 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Disporre le fette di pane in 4 piatti da forno individuali leggermente unti. Top pane con fette di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
PanePane
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Versare la salsa Mornay calda sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
5
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
6
Broil 6 pollici dal calore 3 a 4 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato; togliere dal forno. Top panini con pomodori e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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