Kentucky Caldo Marrone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kentucky Hot Brown una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 15g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 55 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai parmigiano, burro, funghi saltati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Kentucky Caldo Marrone, Kentucky Caldo Marrone, e Kentucky Caldo Marrone Ww per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e aggiungere abbastanza farina per fare un roux ragionevolmente denso (abbastanza per assorbire tutto il burro).
Aggiungere il latte e 6 cucchiai di parmigiano.
Aggiungere l'uovo per addensare la salsa, ma non lasciare bollire.
Togliere dal fuoco. Piegare in panna montata.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Per ogni marrone caldo, posizionare 2 fette di pane tostato su un piatto di metallo (o ignifugo). Coprire il pane tostato con funghi e pomodori a fette sottili, quindi coprire con una quantità liberale di tacchino.
Versare una generosa quantità di salsa sul tacchino e pane tostato.
Cospargere con parmigiano supplementare.
Mettere intero piatto sotto un broiler fino a quando la salsa è macchiata marrone e frizzante.
Togliere dalla griglia, incrociare 2 pezzi di pancetta e servire immediatamente.