Kelly e fuori di testa Foster
Kelly è fuori dalle tue banane Rocker Foster è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 548 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di rum, gelato, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Kelly e fuori di testa Foster, Banane Foster (banane Flambé), e Banane Foster.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare la griglia a media.
Sbucciare le banane, facendo attenzione a non romperle.
Mettere le banane intere sulla griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia si formano e la banana è tenera ma non pastosa, circa 2 o 3 minuti per lato
Togliere le banane dalla griglia a un piatto e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco basso. Mescolare lo zucchero, quindi aggiungere la cannella, il succo d'arancia e la scorza d'arancia.
Aggiungere il liquore alla banana e scaldare. Mescolare il rum e cuocere fino a quando l'alcol non brucia, circa 2 minuti. Infine, aggiungere le banane grigliate e scaldarle nella salsa al caramello. Disporre le banane sui piatti da portata e servire con o senza gelato.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. L'Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
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Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvée Albarino
Paglierino, giallo dorato chiaro con riflessi di verde, pulito e brillante. Molto elegante, sapore di sciroppo di frutta, e balsamico dal suo invecchiamento sui lieviti con ricordi di liquirizia e finocchio, ottima acidità, morbido, fresco, untuoso e gustoso. Il retrogusto è lungo con un tocco minerale e occasionali eccellenti sfumature amare. Molto avido.