Kellogg's® Scotcheroos al cioccolato

Kellogg's® Scotcheroos al cioccolato
Kellogg's® Chocolate Scotcheroos richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di chip butterscotch, burro di arachidi, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Scotcheroos al cioccolato, Scotcheroos al cioccolato, e Scotcheroos al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo sciroppo di mais e lo zucchero in una casseruola da 3 quarti. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
3
Mescolare bene.
4
Aggiungere i cereali Kellogg's® Rice Krispies®. Mescolare fino a quando ben rivestito. Premere miscela in 13 x 9 x 2 pollici pan rivestito con spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Sciogliere il cioccolato e le patatine al burro insieme in una casseruola da 1 litro a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Distribuire uniformemente sulla miscela di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
7
Lasciate riposare fino a quando ferma.
8
Tagliare in 2 x 1-inch bar quando è freddo.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista