Kellogg's® Scotcheroos al cioccolato
Kellogg's® Chocolate Scotcheroos richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di chip butterscotch, burro di arachidi, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Scotcheroos al cioccolato, Scotcheroos al cioccolato, e Scotcheroos al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo sciroppo di mais e lo zucchero in una casseruola da 3 quarti. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela inizia a bollire.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro di arachidi.
Aggiungere i cereali Kellogg's® Rice Krispies®. Mescolare fino a quando ben rivestito. Premere miscela in 13 x 9 x 2 pollici pan rivestito con spray da cucina. Accantonare.
Sciogliere il cioccolato e le patatine al burro insieme in una casseruola da 1 litro a fuoco basso, mescolando continuamente.
Distribuire uniformemente sulla miscela di cereali.
Lasciate riposare fino a quando ferma.
Tagliare in 2 x 1-inch bar quando è freddo.