Kefta algerino (polpette)

Kefta algerino (polpette) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 57 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12. 74 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Kefta algerino (polpette), Polpette marocchine -- Tagine Kefta, e Polpette alla Kefta con uva alla griglia e salsa allo yogurt.
Istruzione
Unire la carne macinata con metà dell'aglio tritato e un cucchiaio di cipolla tritata.
Mescolare con le mani fino a quando completamente incorporato. Forma la miscela di carne in 1 1/2 pollici polpette oblunghe; si dovrebbe avere 12 a 14 polpette.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Rosolare le polpette in lotti fino a quando non sono croccanti su entrambi i lati e non sono più rosa al centro, circa 10 minuti. Mettere da parte le polpette in un piatto da portata bordato e ripetere con le polpette rimanenti.
Ridurre il fuoco a medio e mescolare la cipolla tritata rimanente.
Aggiungere sale e pepe. Cuocere le cipolle nei gocciolamenti, mescolando continuamente, fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare la metà rimanente dell'aglio e cuocere per 30 secondi.
Mescolare i pomodori rom, il prezzemolo secco, il ras el hanout e l'acqua. Cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 5 minuti.
Versare la salsa di pomodoro sulle polpette e servire.