Kecap Manis (salsa di soia dolce)

Kecap Manis (salsa di soia dolce)
Kecap Manis (salsa di soia dolce) potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 793 calorie, 25 g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il baccello di anice stellato, la radice di zenzero, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ruote scottate di mais dolce in indonesiano Kecap, Tagliatelle di salsa di soia, e Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio.

Istruzione

1
Scaldare lo zucchero in una casseruola pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero diventa leggermente marrone. Mescolare lentamente in salsa di soia. Una volta che lo zucchero e la salsa di soia sono combinati, mescolare in acqua, anice stellato, foglie di curry, zenzero e aglio. Aumentare il calore e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e raffreddare. Filtrare la salsa e versarla in una bottiglia o in un barattolo con coperchio. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving3
Punteggio di salute10
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