Kecap Manis (salsa di soia dolce)
Kecap Manis (salsa di soia dolce) potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 793 calorie, 25 g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il baccello di anice stellato, la radice di zenzero, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ruote scottate di mais dolce in indonesiano Kecap, Tagliatelle di salsa di soia, e Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio.
Istruzione
Scaldare lo zucchero in una casseruola pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero diventa leggermente marrone. Mescolare lentamente in salsa di soia. Una volta che lo zucchero e la salsa di soia sono combinati, mescolare in acqua, anice stellato, foglie di curry, zenzero e aglio. Aumentare il calore e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare. Filtrare la salsa e versarla in una bottiglia o in un barattolo con coperchio. Conservare in frigorifero.