Kebab di gamberetti e Shiitake

Gamberetti e Shiitake Kebab potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pepe, spicchi d'aglio, funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesce spada alle erbe e spiedini di Shiitake, Spaghetti Shiitake di gamberetti, e Gamberetti e Shiitake saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi in una piccola ciotola e mescolare con 1/4 di tazza di marinata. Marinare almeno 1 ora (e fino a
in un sacchetto sigillabile.
Se lo si desidera, gamberetti shell. In un grande sacchetto di plastica sigillabile resistente combinare gamberetti con 3/4 tazza marinata e sacchetto di tenuta, premendo l'aria in eccesso. Marinare i gamberetti, refrigerati, per almeno 30 minuti e fino a 1 ora. Immergere gli spiedini in acqua tiepida 30 minuti. Preparare griglia.
Scolare i gamberetti, scartando la marinata. In un set setaccio sopra una ciotola di scarico funghi e riservato marinata di funghi per imbastitura. Infilare 3 gamberetti e 2 funghi, alternando gamberetti con funghi e mantenendo i funghi piatti su spiedini. I kebab possono essere assemblati 1 ora prima e refrigerati, coperti.
Griglia kebab su un set rack leggermente oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti, imbastire con marinata riservato e girando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti su ogni lato. (In alternativa, spiedini di carne sotto un broiler preriscaldato 2 a 3 pollici dal calore circa 2 1/2 minuti su ogni lato.)
Drizzle kebab con restante 1/4 tazza marinata.
Tritare insieme aglio, rametti di timo e rosmarino con sale e schiacciare in una pasta grossolana.
In una ciotola sbattere insieme la pasta di aglio e gli ingredienti rimanenti fino a quando emulsionato. La marinata può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.