Kanafa
Kanafan è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, burro, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così tremendo. Prova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Utilizzare un robot da cucina per tritare finemente la pasta fillo congelata e triturata. I fili dovrebbero avere le dimensioni di un chicco di riso.
Versare l'impasto in una grande ciotola. In una ciotola a parte, mescolare insieme la ricotta, la mozzarella e 1/3 di tazza di zucchero.
Mettere il burro in un grande misurino liquido o in una ciotola con un beccuccio.
Riscaldare il burro in un forno a microonde fino a completo scioglimento e lasciarlo riposare per diversi minuti fino a quando non si è formata una spessa schiuma bianca. Chiarire il burro utilizzando un cucchiaio per scremare la schiuma.
Versare con cura il burro nella ciotola di pasta fillo. Evitare di versare i solidi del latte bianco sul fondo del burro chiarificato. Usa le mani per mescolare il burro e la pasta insieme. Assicurarsi che il burro sia assorbito prendendo manciate di pasta e strofinandolo tra i palmi delle mani.
Distribuire uniformemente l'impasto di phyllo imburrato in una padella da 9x13 pollici e premerlo saldamente sul fondo e sui bordi.
Stendere la miscela di formaggio sull'impasto, evitando i bordi della padella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio è leggermente dorato e i bordi dell'impasto sono marroni e spumosi, da 30 a 35 minuti.
Mentre il kanafa sta cuocendo, prepara lo sciroppo.
Unire l'acqua e 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e mescolare il succo di limone. Fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è addensata, da 5 a 7 minuti. (Non lasciare che la miscela diventi dorata e caramellata.)
Togliere dal fuoco e aggiungere l'acqua di rose; mettere da parte.
Rimuovere il kanafa dal forno.
Posizionare un grande piatto o una teglia sopra la teglia. Usando i guanti da forno, capovolgere con attenzione la teglia sul piatto in modo che il phyllo sia in cima.
Versare lo sciroppo sopra il kanafa.
Tagliare a pezzi e servire a caldo.