Kalamata Olive, Pomodoro e Formaggio Fuso
La fusione di olive, pomodoro e formaggio Kalamatan richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 474 calorie, 18 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 1,64 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 25 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi olive Kalamatan, cipolla, pasta rotini e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pesto di pomodori secchi e olive Kalamatan, Insalata di anguria, pomodori e olive Kalamatan e Pasta Kalamatan con olive, pomodoro e capperi {20 minuti}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Soffriggere cipolla, jalapeno e peperone verde fino a quando le cipolle saranno morbide e traslucide. Mescolare i pomodori, il vino e le olive Kalamata. Fai bollire 15 minuti. Condire la pasta con la salsa fino a ricoprirla uniformemente.
Versare in una teglia da 9x13 pollici.
Cospargere con formaggio feta e formaggio Cheddar.
Cuocere 5 minuti nel forno preriscaldato. Imposta il forno sulla modalità grill. Cuocere per 5 minuti o fino a quando la copertura sarà dorata e piena di bolle.