Lasagna con tagliatelle al basilico fatte in casa e salsiccia-Salsa di pomodoro

Lasagna con tagliatelle al basilico fatte in casa e salsiccia-Salsa di pomodoro
La ricetta Lasagna con tagliatelle fatte in casa Basilico e salsa di pomodoro salsiccia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione contiene 923 calorie, 53 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $6.0 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsiccia sfusa, basilico, pepe cubanelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagna pigra con salsa di pomodoro e basilico, Tagliatelle di zucca gialla con salsa di pomodoro e basilico, e Tagliatelle di zucchine con salsa cremosa di pomodoro arrosto e basilico.

Istruzione

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Ingredienti:per la salsa:2 libbre di massa salsiccia italiana (corpo rimosso se necessario)1 cipolla grande, diced3 spicchi d'aglio, minced1 cubanelle pepe, minced56 oz in scatola grossa terra tomatoes14 oz in scatola a dadini tomatoes6 oz pomodoro paste1 cucchiaino di balsamico vinegarred di vino (facoltativo)10 basilico leavessaltpepperfor la pasta:1 tazza di 1/2 flour1/2 tazza tritate finemente basil3 eggsfor il ripieno:1 kg ricotta1/2 lb spinaci tritati surgelati, scongelati e strizzata dry1 1/2 tazza misto di formaggi italiani,*1 eggsaltpepperextra formaggio grattugiato per guarnire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe CubanellePepe Cubanelle
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Inizia prima la salsa. Rosolare la salsiccia in una pentola grande e pesante (ho usato questo forno olandese) rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni. Quando è quasi completamente cotto, scolare quanto più grasso possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
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Aggiungere la cipolla, l'aglio e il pepe. Cuocere fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
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Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, il balsamico, il sale e il pepe. Fate sobbollire mentre fate la pasta. Dovrebbe ridurre di circa un pollice e mezzo o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
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Aggiungere il vino se lo si desidera periodicamente. Mescolare di tanto in tanto. Quando la salsa è cotta, mescolare le foglie di basilico.per la pasta: Mentre il sugo bolle via, versate la farina su un piano di lavoro pulito. Creare un pozzo in cima e aggiungere le uova. Impastare insieme fino a formare una palla poi lavorare nel basilico. Impastare fino a formare un impasto flessibile. Dividere in 9 palle uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Mettere da parte fino al momento dell'uso.montaggio: Mestolo uno strato uniforme di salsa sul fondo di una padella standard 9x13 pollici, coprendolo accuratamente. Disporre tre tagliatelle in un unico strato. Top con 1/2 della miscela di formaggio poi mestolo più salsa sulla parte superiore. Ripetere. Top per i restanti tre noodles e coprire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cospargere di formaggio. Coprire in carta stagnola e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
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Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere altri 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Lasciare riposare per un paio di minuti prima di affettare.*Ho usato una miscela di sei formaggi tagliuzzati che comprendeva Mozzarella, Provolone, Parmigiano, Fontina, Romano e invecchiato Asiago.My pensieri: Questo è stato un divertente progetto alimentare week-end. Abbiamo pianificato quello che volevamo fare ed era in salsa e riempimento dovere mentre Matt arrotolato la pasta fuori. E ' stato sorprendentemente facile! Perché ci è voluto così tanto tempo per fare la pasta fresca per la prima volta. Non ci è voluto tutto il tempo che avrei pensato e penso che con la pratica otterremo ogni più veloce. Penso che la lasagna sia stata un buon primo esperimento di pasta fatta in casa perché non era solo deliziosa (ho amato l'accenno di basilico) ma non dovevamo preoccuparci di bollire le tagliatelle prima di usarle perché sarebbero state cotte sepolte nella salsa. Sembra sciocco, ma eliminando che un passo è stato grande, sono andato a destra da finire le tagliatelle a stratificazione a popping in forno senza tempo di ritardo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProvoloneProvolone
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
FontinaFontina
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
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Lascia che te lo dica, era una lasagna spettacolare. La salsa era complessamente aromatizzato, le tagliatelle erano impressionante e bene, ci è piaciuto così tanto, abbiamo avuto per la cena due volte contro i nostri soliti avanzi per il pranzo / congelato per più tardi nuovo cibo per la cena di routine. Gnam. Voglio gia ' rifarlo.Nota: mentre sembra un sacco di salsa, ti prometto che finirai per usarlo tutto!Se usi la salsiccia nei tuoi piatti di pasta, partecipa a questo concorso di Johnsonville.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute61
Rivista