Cocktail di gamberetti con salsa al Tomatillo-Rafano

Cocktail di gamberetti con salsa al Tomatillo-Rafano
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? Cocktail di gamberetti con salsa di Tomatillo-rafano potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 174 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di peperoni jalapeno, aglio, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Cocktail di gamberetti con salsa al Tomatillo-Rafano, Festive Gamberetti "cocktail" con salsa di avocado-tomatillo, e Gamberi alla griglia Old Bay con salsa cocktail al rafano al limone.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire una casseruola media con 2 litri di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il sale, il coriandolo, i grani di pepe e i spicchi di limone, spremere prima il succo nella pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CoriandoloCoriandolo
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Lasciate bollire per 5 minuti. Ridurre il fuoco a un sobbollire, aggiungere i gamberetti, e cuocere a fuoco lento per circa 4 minuti, o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Scolare i gamberetti in un colino, trasferirli in una ciotola, coprire e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
6
Quando i gamberetti sono raffreddati, servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
GamberoGambero
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere tomatillos, cipolla, aglio e jalapeno su una padella a metà foglio, condire con l'olio e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando la miscela è morbida, ma non lasciarla colorare, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TomatillosTomatillos
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Aggiungere l'aceto, il miele, il rafano e il coriandolo e il polso solo per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RafanoRafano
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
MieleMiele
11
Raschiare in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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