Kalacs (Pane ungherese alla cannella)
Kalacs (ungherese cannella Swirl Pane) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta pane. Questa ricetta serve 16 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 197 calorie. 137 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'uovo, lo zucchero di canna, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Cannella Swirl Pane, Cannella Swirl Pane, e Cannella Swirl Pane.
Istruzione
Mettere la farina, lo zucchero bianco, il sale e il lievito nella ciotola di un mixer stand. In una ciotola, sbattere insieme l'uovo, il burro fuso, il latte caldo e l'estratto di vaniglia; versare nella miscela di farina. Usando il gancio per la pasta, mescolare in basso fino a quando la farina è inumidita e si forma un impasto, quindi aumentare la velocità a media e continuare a impastare fino a che liscio ed elastico, da 4 a 5 minuti.
Mettere la pasta in una ciotola unta, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 1/2 ore.
Punch giù pasta, girare su una superficie di lavoro infarinata, e dividere in 2 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in un rettangolo di spessore di 1/3 di pollice.
Spennellare ogni quadrato con burro fuso.
Mescolare la cannella e lo zucchero di canna in una piccola ciotola, quindi cospargere uniformemente sui due rettangoli.
Rotolare saldamente in un tronco, pizzicare le estremità chiuse e infilarle sotto.
Mettere ciascuno in una padella di vetro unta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spennellare le parti superiori delle pagnotte con burro fuso, quindi cuocere in forno preriscaldato fino a quando le pagnotte sono dorate e suonano vuote quando vengono toccate, circa 30 minuti.