Kabocha-Porro Crostata

Kabocha-Porro Crostata
Questa ricetta serve 8 e costa $3.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1448 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, parmigiano, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cannella Zenzero Kabocha zuppa di zucca con crostata di ciliegia pioggerellina, Crostata di porri, e Crostata di prosciutto e porro.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà trasversalmente e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Posto lato tagliato verso il basso su un 12 - da 15 pollici teglia o foglio, coprire con un foglio, e cuocere in un 425 normale o forno a convezione fino al morbido quando forato, 25 a 40 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, estrai la carne e gira in un frullatore o in un robot da cucina fino a che liscio. Avrete bisogno di 1 1/2 tazze puro (vedi note).
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Nel frattempo, versare l'olio in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
5
In una ciotola, sbattere le uova, il latte e la panna per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere in zucca pura, salvia, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aprire torta di pasta e facilità delicatamente in un 9 pollici crostata padella con rimovibile rim, premendo contro i lati della padella; tagliare fuori strapiombo pasta a filo con rim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Posizionare la teglia su una teglia non isolata. Spargere i porri, poi il formaggio uniformemente sul fondo della crosta; versare la miscela di zucca (scartare qualsiasi ripieno che non si adatti al guscio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Cuocere sul rack inferiore di un forno a convezione 425 normale o 375 per 20 minuti; ridurre il calore a 375 (350 per il forno a convezione) e cuocere fino a quando la crema pasticcera è gonfio e rosolato, 10 a 15 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciate raffreddare 10 minuti, quindi rimuovere pan rim.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Servire caldo o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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