Kabobs dolce, piccante e piccante di Slayer

Il Kabobs dolce, piccante e piccante di Slayer è un senza glutine e senza latticini ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio in polvere, peperone, ciliegie al maraschino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 187 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare salsa a 4 ingredienti per spaghetti asiatici dolci-piccanti-piccanti, Insalata Rojak piccante, piccante e dolce del sud-est asiatico, e Core Patate dolci piccanti con lime piccante e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Fare la marinata sbattendo lo zucchero di canna, miele, succo di lime, succo di limone, succo di ciliegia maraschino, aglio in polvere, zenzero, pepe nero, pepe di cayenna, succo di ananas, vino, salsa di peperoncino e salsa di soia insieme in una grande ciotola non metallica. Gettare i funghi, cipolla, peperone, pomodori e pollo nella marinata; coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Su ogni spiedino, infilare un pezzo di pollo, poi tre delle verdure seguite da un altro pezzo di pollo poi una fetta di ananas e una ciliegia al maraschino alla fine.
Mescolare e abbinare le verdure come si assemblano gli spiedini. Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono tenere, circa 10 minuti.