Kabobs di verdure thailandesi piccanti

Kabobs di verdure thailandesi piccanti
La ricetta piccante Thai Kabobs vegetali potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 12 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 164 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, funghi, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Kabobs vegetariani in stile tailandese con salsa di arachidi speziata, Pad di verdure piccante Thai, e Basso G. i. Piccante Riso vegetale tailandese con coriandolo per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista