Kabobs di Pesce spada con Pesto di Pepe Rosso

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Kabobs di Pesce spada con pesto di Pepe rosso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 286 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.27 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, bistecca di pesce spada, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Kabobs di Salmerino artico, Pesce Spada, Pepe verde, Cipolla rossa e Ch, Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, e Kabobs di pollo alla griglia con pepe rosso Coriandolo Pesto per ricette simili.
Istruzione
Unire il vino, 2 cucchiaini di aglio e origano in una piccola ciotola, mescolando bene.
Tagliare la bistecca di pesce spada in 1 cubetti da 1/4 di pollice; aggiungere al composto di vino. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
Tagliare il pepe a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare semi e membrana.
Mettere il pepe, la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia da forno; appiattire con il palmo della mano. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 15 a 20 minuti o fino carbonizzato.
Mettere il pepe in acqua ghiacciata fino a raffreddare.
Togliere dall'acqua; sbucciare e scartare la pelle.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere il pepe rosso arrostito, il restante 1/2 cucchiaino di aglio, basilico e altri 3 ingredienti. Processo fino a che liscio.
Trasferire la miscela in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; mettere da parte, e tenere in caldo.
Togliere il pesce spada dalla marinata, riservando la marinata. Infilare il pesce su 2 spiedini (10 pollici). Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto kabobs su rack; griglia, scoperto, 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, imbastire frequentemente con marinata.
Servire kabobs con miscela di pepe rosso.