Kabobs di maiale Teriyaki

Kabobs di maiale Teriyaki
La ricetta Teriyaki maiale Kabobs potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, filetto di maiale, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Teriyaki maiale Kabobs per due, Kabobs di maiale Teriyaki alla griglia, e Teriyaki alla griglia - Barbecue di maiale Shish Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la metà in un grande sacchetto di plastica richiudibile o in un contenitore di vetro poco profondo. Refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere la carne di maiale al sacchetto o al contenitore e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Scolare e scartare la marinata. Su quattro spiedini di legno in metallo o imbevuti, carne di maiale alternata, zucchine e peperoncino. Grill, scoperto, a fuoco medio-caldo per 3 minuti su ogni lato. Imbastire con marinata riservata. Continuare a imbastire e girare i kabobs per 4-6 minuti o fino a quando i succhi di carne non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista