Design-Your-Own Kabobs con salse di frutta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $4.58 per porzione. Una porzione contiene 585 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di condimento, burro, zucca estiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili includono Cheesecake classico con salse di frutta fatte in casa, Crema di ciliegia torta di frutta Dip con arcobaleno di frutta Kabobs, e Torta di libbra alla griglia e frutta con lampone piccante e salse di velluto dolce.
Istruzione
1
Nel frullatore, mettere le prugne e il concentrato di limonata. Coprire e frullare a velocità media fino a che liscio; mettere da parte. In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la miscela di prugne e gli ingredienti della salsa rimanenti nelle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Frutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
In una casseruola da 2 litri, mescolare il nettare di albicocca, le albicocche e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di Albicocca
Formaggio Tallegio Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 3 a 5 minuti o fino a quando la maggior parte del nettare viene assorbito. Mescolare gli ingredienti rimanenti salsa tranne prezzemolo; calore attraverso. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Nettare
Denti D'acciaio
5
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Infilare 4 o 5 pezzi di carne alternativamente con patate, funghi, zucchine, peperone e cipolla su ciascuno di 8 grandi (15 pollici) o 16 piccoli spiedini di metallo o bambù, lasciando spazio tra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Coprire e grigliare i kabobs a fuoco medio da 10 a 15 minuti, girando e spazzolando 2 o 3 volte con il condimento, fino a quando le carni sono fatte. Al termine, manzo, pollo e salsiccia non sono più rosa al centro e gamberetti sono rosa e ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Servire kabobs con salsa calda o fredda e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini