Kabobs di design-Your-Own con salse di frutta

Kabobs di design-Your-Own con salse di frutta
Design-Your-Own Kabobs con salse di frutta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $4.58 per porzione. Una porzione contiene 585 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di condimento, burro, zucca estiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili includono Cheesecake classico con salse di frutta fatte in casa, Crema di ciliegia torta di frutta Dip con arcobaleno di frutta Kabobs, e Torta di libbra alla griglia e frutta con lampone piccante e salse di velluto dolce.

Istruzione

1
Nel frullatore, mettere le prugne e il concentrato di limonata. Coprire e frullare a velocità media fino a che liscio; mettere da parte. In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la miscela di prugne e gli ingredienti della salsa rimanenti nelle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 PolliciTagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
In una casseruola da 2 litri, mescolare il nettare di albicocca, le albicocche e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 3 a 5 minuti o fino a quando la maggior parte del nettare viene assorbito. Mescolare gli ingredienti rimanenti salsa tranne prezzemolo; calore attraverso. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
NettareNettare
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Infilare 4 o 5 pezzi di carne alternativamente con patate, funghi, zucchine, peperone e cipolla su ciascuno di 8 grandi (15 pollici) o 16 piccoli spiedini di metallo o bambù, lasciando spazio tra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Coprire e grigliare i kabobs a fuoco medio da 10 a 15 minuti, girando e spazzolando 2 o 3 volte con il condimento, fino a quando le carni sono fatte. Al termine, manzo, pollo e salsiccia non sono più rosa al centro e gamberetti sono rosa e ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Servire kabobs con salsa calda o fredda e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Ingrediente

156peperoncino habaneropuò nettare di albicoccapuò nettare di albicocca227peperoncino habanerobistecca di manzo disossata, tagliata a cubetti da 1 pollicebistecca di manzo disossata, tagliata a cubetti da 1 pollice1peperone, tagliato in pezzi da 1 pollicepeperone, tagliato in pezzi da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 spicchi d'aglio, tritati2 spicchi d'aglio, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente1cp. parmigiano grattugiatoSenape di DigioneSenape di Digione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilealbicocche secche tritatealbicocche secche tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato0cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere0cp. verdura (ad esempio spinaci)zenzero macinatozenzero macinato81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCondimento italianoCondimento italiano227peperoncino habaneroCollegamenti salsiccia italiana (o salsiccia affumicata come kielbasa), tagliato in pezzi da 1 polliceCollegamenti salsiccia italiana (o salsiccia affumicata come kielbasa), tagliato in pezzi da 1 pollice1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati170peperoncino habaneropuò concentrato di limonata congelato, scongelatopuò concentrato di limonata congelato, scongelato16funghi freschi interifunghi freschi interi16piccolopatate novelle, cotte finché sono teneri (circa 15 minuti)patate novelle, cotte finché sono teneri (circa 15 minuti)1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, tagliata in 24 pezzi o 24 cipolle perlatecipolla, tagliata in 24 pezzi o 24 cipolle perlate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori di prugna media (Roma), tritatipomodori di prugna media (Roma), tritati468peperoncino habaneropuò prugne viola, scolatipuò prugne viola, scolati1cp. parmigiano grattugiatoscalogno tritatoscalogno tritato340peperoncino habanerogamberetti grossi non cotti in gusci, scongelati se congelatigamberetti grossi non cotti in gusci, scongelati se congelati227peperoncino habaneropetti di pollo disossati senza pelle, tagliati in pezzi da 1 pollicepetti di pollo disossati senza pelle, tagliati in pezzi da 1 pollice31 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine o zucca estiva gialla, tagliata a fette da 1 pollicezucchine o zucca estiva gialla, tagliata a fette da 1 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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