Kabobs Agnello greco con Yogurt-Menta Salsa Verde

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Kabobs Agnello greco con Yogurt-Menta Salsa Verde potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 372 calorie, 15g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi yogurt greco, origano, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cremagliera di Agnello con Rape Bambino e Menta Salsa Verde, Arrosto di Agnello con Limone-menta Salsa Verde, e Agnello greco con salsa di menta allo yogurt.
Istruzione
Immergere gli spiedini di rosmarino in acqua per 30 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme l'aglio, il timo, l'olio d'oliva, l'aceto di sherry, il sale e il pepe in una ciotola di vetro. Gettare i pezzi di agnello nella marinata e lasciare marinare a temperatura ambiente per 30 minuti. Dopo che l'agnello è marinato, infilare i rametti di rosmarino.
Mentre l'agnello sta marinando, preparare la salsa verde mettendo il succo di limone, olio d'oliva, yogurt, aglio, sale, menta, origano, prezzemolo, capperi e filetto di acciuga nella ciotola di un frullatore. Frullare fino a che liscio, quindi versare in un piatto da portata e mettere da parte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio.
Cuocere gli spiedini di agnello, girando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa, circa 8 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.