Julienne di pollo ripieno di verdure con salsa di zenzero-Hoisin
Julienne Pollo ripieno di verdure con salsa di zenzero-Hoisin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 307 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai metà del petto di pollo, olio di sesamo, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure Julienne, Mescolare broccoli fritti con zenzero e salsa Hoisin, e Filetto di salmone en Papillote con Julienne di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il pollo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere la carota, zucchine, e peperone; soffriggere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere la salsa di soia e la salsa hoisin; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
5
Mettere la miscela di carote in una ciotola; raffreddare 5 minuti. Mescolare in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Affettare ogni seno metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, che poggia il seno piatto.
7
Posizionare ogni mezzo seno tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Dividere la miscela di carote in 4 parti uguali; cucchiaio ogni porzione verso il basso centro di ogni metà del seno, lasciando un bordo di 1/2 pollici ad ogni estremità. Piegare i lati del seno sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
9
Posizionare un foglio di 2-piede-lungo di involucro di plastica resistente su una superficie di lavoro con 1 lato lungo appeso sopra il bordo del contatore 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Metti una metà del seno ripiena, cucitura laterale verso il basso, all'estremità più lontana da te; arrotolare strettamente il pollo verso di te, la moda del rotolo di gelatina. Torcere le estremità in direzioni opposte per formare un cilindro. Tie involucro di plastica in nodi stretti contro il pollo su ciascuna estremità. Tagliare l'involucro in eccesso vicino al nodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Posizionare un secondo foglio lungo 2 piedi di involucro di plastica resistente sulla superficie di lavoro; posizionare il pollo arrotolato sull'involucro e ripetere la procedura. Ripetere con le restanti metà del petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Portare a ebollizione 3 litri d'acqua in una grande pentola; aggiungere il pollo. Fate sobbollire 15 minuti (non bollire), girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Togliere dall'acqua e lasciare riposare 10 minuti prima di scartare e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
14
Per preparare la salsa, unire le cipolle e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente