Julienne di pollo ripieno di verdure con salsa di zenzero-Hoisin
Julienne Pollo ripieno di verdure con salsa di zenzero-Hoisin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 307 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai metà del petto di pollo, olio di sesamo, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure Julienne, Mescolare broccoli fritti con zenzero e salsa Hoisin, e Filetto di salmone en Papillote con Julienne di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il pollo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere la carota, zucchine, e peperone; soffriggere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere la salsa di soia e la salsa hoisin; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
5
Mettere la miscela di carote in una ciotola; raffreddare 5 minuti. Mescolare in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Affettare ogni seno metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, che poggia il seno piatto.
7
Posizionare ogni mezzo seno tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Dividere la miscela di carote in 4 parti uguali; cucchiaio ogni porzione verso il basso centro di ogni metà del seno, lasciando un bordo di 1/2 pollici ad ogni estremità. Piegare i lati del seno sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
9
Posizionare un foglio di 2-piede-lungo di involucro di plastica resistente su una superficie di lavoro con 1 lato lungo appeso sopra il bordo del contatore 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Metti una metà del seno ripiena, cucitura laterale verso il basso, all'estremità più lontana da te; arrotolare strettamente il pollo verso di te, la moda del rotolo di gelatina. Torcere le estremità in direzioni opposte per formare un cilindro. Tie involucro di plastica in nodi stretti contro il pollo su ciascuna estremità. Tagliare l'involucro in eccesso vicino al nodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Posizionare un secondo foglio lungo 2 piedi di involucro di plastica resistente sulla superficie di lavoro; posizionare il pollo arrotolato sull'involucro e ripetere la procedura. Ripetere con le restanti metà del petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Portare a ebollizione 3 litri d'acqua in una grande pentola; aggiungere il pollo. Fate sobbollire 15 minuti (non bollire), girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Togliere dall'acqua e lasciare riposare 10 minuti prima di scartare e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
14
Per preparare la salsa, unire le cipolle e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita