Julep alla menta

Julep alla menta
Mint Julep è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 1 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 543 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli albume, menta, rametti di lavanda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Julep alla menta, Julep alla menta, e Julep alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Fare uno sciroppo semplice aromatizzato alla menta facendo bollire l'acqua e lo zucchero con due mazzi di menta grossolanamente strappati e contusi in grande pentola salsa. Far bollire solo fino a quando lo zucchero si dissolve completamente. Raffreddare e filtrare la menta dalla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere una bottiglia di whisky all'infusione. Riempire la bottiglia di whisky vuota con l'ultimo mazzo di foglie di menta fresca e riempire con la semplice miscela di sciroppo/whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
Elisir GElisir G
WhiskeyWhiskey
3
Cap e mettere in freezer durante la notte. Si congelerà a una consistenza fangosa per servire.
4
Occhiali: immergere il bordo di ogni bicchiere in bianco d'uovo, poi nello zucchero per un aspetto smerigliato e raffreddare. Riempire con la miscela di julep di menta direttamente dalla bottiglia congelata e guarnire con un rametto di menta o lavanda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute1
Rivista