Julep alla menta
Mint Julep è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 1 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 543 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli albume, menta, rametti di lavanda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Julep alla menta, Julep alla menta, e Julep alla menta per ricette simili.
Istruzione
Fare uno sciroppo semplice aromatizzato alla menta facendo bollire l'acqua e lo zucchero con due mazzi di menta grossolanamente strappati e contusi in grande pentola salsa. Far bollire solo fino a quando lo zucchero si dissolve completamente. Raffreddare e filtrare la menta dalla miscela.
Aggiungere una bottiglia di whisky all'infusione. Riempire la bottiglia di whisky vuota con l'ultimo mazzo di foglie di menta fresca e riempire con la semplice miscela di sciroppo/whisky.
Cap e mettere in freezer durante la notte. Si congelerà a una consistenza fangosa per servire.
Occhiali: immergere il bordo di ogni bicchiere in bianco d'uovo, poi nello zucchero per un aspetto smerigliato e raffreddare. Riempire con la miscela di julep di menta direttamente dalla bottiglia congelata e guarnire con un rametto di menta o lavanda.