Jolly pupazzo di neve Biscotti
I biscotti Jolly Snowman potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 112 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, liquirizia, glassa soffice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Jolly pupazzo di neve Biscotti, Jolly pupazzo di neve Biscotti, e Biscotti di Babbo Natale.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo in una ciotola media fino a formare un impasto morbido. Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati 3 pollici di distanza.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Gelo e decorare un biscotto alla volta.
Spalmare la glassa su 1 biscotto.
Aggiungere liquirizia attraverso terzo superiore del biscotto per il cappello, 3 uvetta per gli occhi e il naso e 5 caramelle per la bocca. Ripetere con i cookie rimanenti.