Johnsonville Padella Mac & Formaggio & Kielbasa

Johnsonville Padella Mac & Formaggio & Kielbasa
Johnsonville Skillet Mac & Cheese & Kielbasa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 500 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte evaporato, amido di mais, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Johnsonville Padella Mac & Formaggio & Kielbasa, Padella Mac & Formaggio & Kielbasa, e Kielbasa Papillon padella.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 12 pollici, salsiccia marrone a fuoco medio-alto per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire su un piatto e tenere in caldo. Nella stessa padella, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la pasta, ridurre il calore, mescolare spesso fino a quando la pasta è al dente, circa 8-10 minuti. (Non scaricare). In una piccola ciotola, frullare l'amido di mais, il latte e la salsa di peperoncino. Aggiungere gradualmente alla pasta; cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere dal fuoco; aggiungere formaggi e salsiccia. Mescolare fino a quando mescolato e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Cospargere con le briciole se lo si desidera.
6
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Rivista