Johnnycakes (frittelle di farina di mais) con sciroppo di peperoncino

Johnnycakes (frittelle di farina di mais) con sciroppo di peperoncino è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi latte, sciroppo di mais, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tortini di farina di mais, Frittelle di farina di mais (con sciroppo di mora), e Frittelle di farina di mais con sciroppo di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Unire lo sciroppo di mais, i fiocchi di peperoncino e un pizzico di sale in una piccola padella e mettere a fuoco medio. Quando la miscela inizia a bolle togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, sbattere insieme farina di mais, acqua, latte e un pizzico di sale e lasciare riposare per 5 minuti. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella a fuoco medio alto, quando la schiuma si abbassa, aggiungere la pastella dai cucchiai pieni premendo verso il basso ogni torta con la parte posteriore di una spatola. Se il burro inizia a bruciare, ridurre il calore. Cuocere fino a quando il primo lato è rosolato, circa 4 minuti, quindi capovolgere e continuare a cuocere fino a quando entrambi i lati sono marroni. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire torte calde e condite con sciroppo di peperoncino e scalogno a fette.