Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Joey pomodoro granchio carciofo Dip una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.56 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di carciofo, pomodori, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di granchio al carciofo, Chef Joey's Vegan Carciofo Cuore Dip, e Salsa di spinaci e carciofi al forno per ricette simili.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.