Joanne Chang di limone e zenzero Mousse Coupe

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare di Joanne Chang limone-Zenzero Mousse Coupe una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 49 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, uova, succo di limone millilitro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brioche di zucchero e spezie (adattata dalla farina di Joanne Chang), Coupé cioccolato con Mousse pennino Cacao, e Cheesecake al limone quasi senza grassi di Joanne per ricette simili.
Istruzione
Preparare la Lemon Curd:in una casseruola media e non reattiva, unire il succo di limone e il burro, mettere a fuoco medio-alto e scaldare a poco meno di ebollizione. Nel frattempo, in una ciotola media, resistente al calore, sbattere insieme le uova e i tuorli fino a quando non sono amalgamati, poi lentamente sbattere nello zucchero fino a quando ben combinati.
Rimuovere la miscela di succo di limone dal fuoco e gradualmente frullarne un po ' nella miscela di zucchero e uova. Continuare a sbattere il liquido caldo nella miscela di uova e zucchero, un po ' alla volta, fino a quando tutto è stato incorporato.
Riportare il contenuto della ciotola nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e facendo attenzione a raschiare frequentemente il fondo della padella per evitare che le uova si rimescolino, per 5-8 minuti, o fino a quando il composto si addensa e ricopre il cucchiaio fittamente. Per testare, disegna il dito lungo la parte posteriore del cucchiaio; la cagliata dovrebbe tenere la scia per un secondo o due prima che si riempia.
Rimuovere la cagliata dal fuoco e filtrare attraverso il setaccio in una ciotola media e resistente al calore.
Sbattere la vaniglia e il sale.
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla parte superiore della cagliata per evitare che si formi una pelle. Coprire bene e conservare in frigorifero per 1 a 2 ore, o fino a quando freddo prima di utilizzare. La cagliata può essere conservata per un massimo di 5 giorni in un contenitore ermetico in frigorifero.
Fare la mousse: In una casseruola media, unire la panna e lo zenzero fresco e macinato e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare la crema per circa 1 ora per infondere con lo zenzero.
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per almeno una notte o fino a 4 giorni.
Quando si è pronti a servire la mousse, filtrare la crema fredda nella ciotola del mixer stand o in una grande ciotola se si utilizza un mixer portatile. Montare la crema a velocità media fino a quando non mantiene un picco rigido. Quindi, usando una spatola di gomma, piegare la cagliata di limone nella panna montata fino a completa incorporazione.
Dividere la mousse equamente tra le ciotole di servizio e completare con lo zenzero candito.