Joanne Chang di limone e zenzero Mousse Coupe

Joanne Chang di limone e zenzero Mousse Coupe
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare di Joanne Chang limone-Zenzero Mousse Coupe una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 49 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, uova, succo di limone millilitro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brioche di zucchero e spezie (adattata dalla farina di Joanne Chang), Coupé cioccolato con Mousse pennino Cacao, e Cheesecake al limone quasi senza grassi di Joanne per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la Lemon Curd:in una casseruola media e non reattiva, unire il succo di limone e il burro, mettere a fuoco medio-alto e scaldare a poco meno di ebollizione. Nel frattempo, in una ciotola media, resistente al calore, sbattere insieme le uova e i tuorli fino a quando non sono amalgamati, poi lentamente sbattere nello zucchero fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere la miscela di succo di limone dal fuoco e gradualmente frullarne un po ' nella miscela di zucchero e uova. Continuare a sbattere il liquido caldo nella miscela di uova e zucchero, un po ' alla volta, fino a quando tutto è stato incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Riportare il contenuto della ciotola nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e facendo attenzione a raschiare frequentemente il fondo della padella per evitare che le uova si rimescolino, per 5-8 minuti, o fino a quando il composto si addensa e ricopre il cucchiaio fittamente. Per testare, disegna il dito lungo la parte posteriore del cucchiaio; la cagliata dovrebbe tenere la scia per un secondo o due prima che si riempia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere la cagliata dal fuoco e filtrare attraverso il setaccio in una ciotola media e resistente al calore.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla parte superiore della cagliata per evitare che si formi una pelle. Coprire bene e conservare in frigorifero per 1 a 2 ore, o fino a quando freddo prima di utilizzare. La cagliata può essere conservata per un massimo di 5 giorni in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Fare la mousse: In una casseruola media, unire la panna e lo zenzero fresco e macinato e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare la crema per circa 1 ora per infondere con lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per almeno una notte o fino a 4 giorni.
10
Quando si è pronti a servire la mousse, filtrare la crema fredda nella ciotola del mixer stand o in una grande ciotola se si utilizza un mixer portatile. Montare la crema a velocità media fino a quando non mantiene un picco rigido. Quindi, usando una spatola di gomma, piegare la cagliata di limone nella panna montata fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Dividere la mousse equamente tra le ciotole di servizio e completare con lo zenzero candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista