Jicama Stick Snack con condimento piccante alla cannella
Jicama Stick Snack con condimento piccante alla cannella è un senza glutine, intero 30, e vegan hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 2 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 518 calorie. Una miscela di burro di mandorle, jicama, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di Jicaman e pomelo con condimento tailandese piccante (vegan), Snack Jicama e ananas (nucleo Ww), e Cile-Arachidi all'aglio e snack Jicama per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire menta, semi di lino, avocado, burro di mandorle, latte di riso, sale marino e cannella; pulse fino a che liscio.
Trasferire la miscela in una ciotola per dipping.In una grande ciotola, unire aceto balsamico e pepe di cayenna; mescolare bene.
Aggiungere jicama; mescolare delicatamente per unire fino a quando jicama è ben rivestito con miscela balsamica.Disporre i bastoncini di jicama rivestiti di balsamico su un piatto da portata.
Servire con condimento piccante alla cannella.Divertiti!