Jicama-Insalata di arance

Jicama-Insalata di arance
Jicama-Insalata arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una miscela di crema senza grassi, cipolle verdi, julienne-jicama e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Insalata di Jicama arancione, Jicama-Insalata di arance, e Insalata di Jicama arancione per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media e mescolare bene. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la panna acida, il succo di lime, l'olio e il sale in una piccola ciotola; mescolare con una frusta a filo. Poco prima di servire, scolare la miscela di jicama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Panna AcidaPanna Acida
JicamaJicama
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare il condimento sulla miscela di jicama; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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