Jibarito di Jack & Guac
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Jack & Guac Jibarito potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di lattuga, olio, formaggio big colby jack e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jibarito, Jamon Jibarito, e BBQ Hamburger " Stile Jibarito per ricette simili.
Istruzione
Mescolare avocado, maionese e aglio fino a quando non si fondono.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere piantaggine; cuocere 3 min. su ogni lato o finché sono teneri e leggermente dorati su entrambi i lati. Utilizzare schiumarola per rimuovere querelanti dalla padella; scolare su carta assorbente. Appiattire plantains con la parte posteriore della spatola a spessore di 1/4 pollici; tornare alla padella. Cuocere 1 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dalla padella; scolare su carta assorbente.
Spalmare la miscela di avocado su 4 fette di piantaggine; completare con lattuga, pomodori, pancetta, formaggio e fette di piantaggine rimanenti.