Jibarito
Jibarito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 898 calorie, 30g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, la lattuga, il formaggio americano trasformato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Jibarito, Jamon Jibarito, e Jibarito di Jack & Guac.
Istruzione
Scaldare 2 tazze di olio vegetale in una grande padella profonda o friggitrice a 350 gradi F.
Mettere le metà di piantaggine nell'olio e cuocere 1 o 2 minuti, finché non galleggiano.
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente.
Posizionare le metà di piantaggine tra 2 taglieri. Premere per appiattire.
Rimettere i platani appiattiti nell'olio e cuocere per 2-3 minuti, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande.
Aggiungere l'aglio, gonna bistecca, cipolla, cumino e origano. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la bistecca è cotta attraverso.
Per servire, spalmare la maionese su una delle fette di piantaggine. Top con formaggio, bistecca e miscela di cipolla, lattuga e pomodoro.
Metti l'altra metà di piantaggine in cima per formare un panino.
Tagliare a metà e servire!