Jheega gamberetti e zucca in salsa di senape cremosa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Jheega Gamberetti e zucca in salsa di senape cremosa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.89 per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso. Se avete butternut squash, sale kosher, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Senape con salsa di senape cremosa, Salsa cremosa di senape di Digione, e Pollo con salsa di senape cremosa per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di olio, senape secca, cumino, aglio e pepe rosso in una grande ciotola.
Aggiungere gamberetti; toss delicatamente a cappotto.
Lasciate riposare 15 minuti.
Unire zucca, zenzero, chiodi di garofano, e 1/4 tazza di acqua in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando la zucca è croccante-tenera.
Rimuovere la miscela di zucca dalla padella.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio in padella; aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere le cipolle verdi alla padella e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 minuti. Mescolare in miscela di zucca, 1/4 tazza di acqua, senape di Digione, e il sale; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare il succo e cospargere con il coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.