Jerked gamba di agnello

Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per il vostro repertorio, gamba strattonata di agnello potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai bacche di pimento, salsa di soia, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili includono Tempeh, Tirò, Giamaicano tirò salsa barbecue, e Uno strattone di pollo Kabobs.
Istruzione
In una padella media, unire il pimento, la cannella, i grani di pepe e i chiodi di garofano e cuocere a fuoco moderato fino a tostare leggermente, circa 1 minuto.
Trasferire le spezie in un piatto e lasciarle raffreddare, quindi macinarle in polvere in un macinacaffè.
In un robot da cucina, unire la salsa di soia, cipolla, aglio, scalogno, olio, rum, timo, sale, noce moscata e spezie macinate e lavorare in una pasta. In un grande piatto poco profondo, rivestire l'agnello con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Accendere una griglia o preriscaldare un broiler. Grigliare l'agnello a fiamma moderatamente alta o alla griglia per circa 10 minuti per lato per medie rare, ruotando e girando la carne per una cottura uniforme.
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, per 10 minuti. Intagliare l'agnello attraverso il grano e servire caldo.