Jerk Pollo affumicato

Jerk Pollo affumicato
Jerk pollo affumicato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 36 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai legno di noce, arancia, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo affumicate con salsa di formaggio blu, Ali di pollo affumicate con salsa di immersione al miele e tamarindo, e Ali di pollo affumicate con glassa piccante al miele e tamarindo per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere il succo di lime e arancia; mettere da parte scorze di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Unire il succo di agrumi, cipolle, e il prossimo 7 ingredienti in un frullatore o robot da cucina; processo fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dai polli. Risciacquare i polli sotto l'acqua fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso dai polli. Partendo dalle cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette spingendo delicatamente le dita tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Posizionare le scorze di agrumi nelle cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali su e sopra le spalle; tuck sotto i polli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
5
Metti i polli in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
6
Versare la miscela di succo sotto la pelle allentata dei polli. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 2 ore, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
7
Immergere i pezzi di hickory in acqua da 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Scolare bene.
9
Preparare il fuoco di carbone nel fumatore di carne; lasciate bruciare 15 a 20 minuti o fino a quando i carboni centrali sono coperti di cenere grigia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Metti pezzi di hickory inzuppati sopra i carboni.
11
Rimuovere i polli dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
12
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere la marinata riservata e l'acqua calda per pan entro 1 pollice del bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Posizionare i polli, i lati del seno in su, sul rack nel fumatore, lasciando spazio sufficiente tra i polli per far circolare l'aria. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso. Coprire con coperchio; cuocere 3 ore o fino a quando il termometro registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
14
Riempire la vaschetta dell'acqua e aggiungere carbone al fuoco secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Rimuovere i polli dal fumatore; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
16
Rimuovere e scartare la pelle prima di mangiare, se lo si desidera (l'analisi non include la pelle).
17
carbo valutazione: 4
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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